logo

Что нас ждёт в грядущем 2011 году? Гороскоп 2011

 

Во-первых, грядущий год обещает каждому знаку зодиака, прежде всего, спокойствие, поскольку для Кролика такие качества как агрессия, коварство, жестокость и озлобленность абсолютно не характерны. То есть, на протяжении всего года нас ожидает минимальное количество неприятностей, которые даже если и произойдут, не оставят после себя надолго каких-либо ужасных последствий.

Во-вторых, именно год Кролика всегда был известен улучшением всего, что связано с семьёй, браком и т.п. Именно под покровительством доброжелательного Кролика заключаются самые крепкие браки, рождаются самые здоровые детки, успешно разрешаются самые затяжные конфликты. Этот год будет хорош для всех, у кого на первом месте семья, поэтому можете смело переходить к воплощению своих даже самых, казалось бы, несбыточных планов, относительно всего, что так или иначе касается взаимоотношений с родными.

Если вы рождены под знаком Овна (21 марта- 20 апреля)

zodiac1-03Овнам, известным своей неуёмной энергией и любовью ко всему новому, в год Кролика будет достаточно комфортно. Главное — это использовать свою активность там, где нужно. Желательно не начинать новых рискованных дел, особенно, если это касается крупных денежных сумм. А вот если развивать и улучшать то, что имеется, то можно получить не просто хорошие, а удивительно отличные результаты. И это относится как к профессиональной деятельности, так и к сфере человеческих взаимоотношений.  Именно в год Кролика Овнам будет проще всего завершить всё начатое ранее — от ремонта в своём жилище (который, как известно, закончить гораздо сложнее, чем начать) и до, например, издания своих собственных рассказов.

Если вы – Телец (21 апреля - 20 мая)


zodiac1-06Основное для Тельцов в 2011 году — это чёткая формулировка целей и планомерное их выполнение. При соблюдении этого нехитрого совета успех будет обеспечен. В профессиональной сфере вы добьётесь тех высот, которые и запланируете, только будьте реальнее в своих планах.
В личной жизни, несмотря на огромное желание и постоянно подворачивающиеся на протяжении всего года возможности, постарайтесь быть более постоянными, не увлекайтесь мимолётными знакомствами, иначе можете не заметить или даже окончательно потерять свою настоящую любовь, которая на самом деле уже давно рядом. Также Тельцам в год Кролика стоит повнимательнее отнестись к здоровью, поскольку известно, что болезни всё-таки лучше предупреждать, чем лечить.

Если вы - Близнецы (21 мая - 21 июня)


zodiac1-09А вот Близнецам в 2011 году настоятельно рекомендуется и влюбляться, и увлекаться новыми знакомствами, потому как именно в круговороте любовных приключений они и найдут свою вторую половинку. Но это касается только тех Близнецов, кто пока холост. Если же семья уже создана, то лучше задуматься о её пополнении — малыш, которого зачали в год Кролика, будет очень счастливым и здоровым, а его рождение значительно укрепит вашу семью, сплотит её.
Успех ждёт Близнецов и в вопросах денежных, но только в том случае, если это не будет связано с неоправданными рисками и авантюрами. Лучше приложить усердие на основной своей работе — это впоследствии обернётся и повышением дохода, и неожиданными, но всегда такими приятными премиями и даже продвижением по карьерной лестнице!

Если вы – Рак (22 июня - 22 июля)


zodiac1-12Для Раков год Кролика обещает стать временем переосмысления. В 2011 году Раки посмотрят на вещи под нужным ракурсом, увидят всё именно таким, каким оно и есть на самом деле. В личной жизни, возможно, будут даже разочарования, поскольку все те качества своей второй половинки, которые вы не замечали ранее, откроются для вас. И хорошо, если они будут положительными. Но даже если ваш близкий человек вас разочарует, не бойтесь, а задумайтесь: может это совсем не то, что вам нужно.  И не опасайтесь разрывать отношения, если вы поняли, что своего единственного пока не нашли, поскольку в год Кролика вы обязательно найдёте свою любовь.

Похожая ситуация произойдёт и с работой. Вы или окончательно поймёте, что ваша профессия — то, что нужно, или придёт желание, которое игнорировать не стоит, заняться другой деятельностью.

Если вы - Лев (23 июля - 23 августа)


zodiac1-11В 2011 году для Львов велика вероятность новой влюблённости и, возможно, даже не одной. Но торопиться разрывать прежние отношения не следует, поскольку стабильности в новых отношениях вы не дождётесь. Лучше повремените с принятием кардинальных решений, и время само всё расставит по местам.

Сложно будет со стабильность и в материальной сфере. На протяжении всего года денежный поток будет то неожиданно велик, то крайне мал. Поэтому постарайтесь делать сбережения — это поможет безболезненно пережить периоды затишья.

Если вы - Дева (24 августа - 22 сентября)

zodiac1-10Дев в 2011 году ожидает успех во всём. Правда, это не сразу будет явно заметно, но уже к лету вы поймёте, что всё делали правильно и начнёте ощущать отличные результаты своих действий. На работе, несмотря на сложное и неопределённое начало года, вы достигнете даже таких целей, на которые и не смели надеяться. Велика вероятность получения премии, в несколько раз превышающей вашу зарплату, или улучшения условий работы — вполне реальны даже новый кабинет, служебная машина и т.п.

Не всё так радужно в семье и отношениях с любимым, поскольку из-за загруженности на работе вы можете пропустить очень важные моменты, связанные с вашей второй половинкой. Если же вы будете предельно внимательны ко всему, что происходит на личном фронте, отношения только укрепятся, усилятся взаимопонимание и доверие  друг другу.

Если вы - Весы (23 сентября - 23 октября)

zodiac1-08Весам в год Кролика рекомендуется в первую очередь обращать внимание на взаимоотношения с близкими и родными, поскольку в профессиональной деятельности весь год будет сопутствовать удача, даже при самых минимальных затратах усилий. А вот для успеха в делах сердечных некоторые усилия приложить придётся. Главное — это суметь вовремя увидеть, что в жизни вашего близкого человека не всё в порядке, и обязательно протянуть руку помощи. Поэтому постарайтесь быть более чутким, интересуйтесь всем, что происходит с вашим любимым, и тогда вам удастся заложить крепкую основу, базирующуюся на искренности и понимании, дальнейших взаимоотношений.

Если вы - Скорпион (24 октября - 22 ноября)


zodiac1-05Любое начинание Скорпионов в год Кролика обязательно обернётся успехом. Улучшаться в грядущем году и отношения с любимым человеком. Скорее всего, уже в начале года произойдёт ситуация, в результате которой вы поймёте, что тот, кто находится рядом с вами, и есть ваша вторая половинка.

Радужные перспективы откроются и в плане финансового благополучия. Начиная с весны и до середины осени можно смело вкладывать деньги в любое, даже на первый взгляд несколько авантюрное дело — уже через короткое время вы увидите, насколько правильным было ваше бесстрашное решение.

Если вы - Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

zodiac1-02Для Стрельцов уходящий год Тигра был довольно сложным, поэтому в 2011 году самое время отойти от всех неприятностей прошедшего года, привести в порядок всё, что связано с финансами и начать строить планы на будущее. Воплощать же их в жизнь в год Кролика не нужно, поскольку этот год не очень хорош для любых ваших начинаний.

Но этот принцип следует применять только тогда, когда речь идёт о профессиональной деятельности и о материальном благополучии. А вот во всём, что, так или иначе, касается взаимоотношений с близкими, особенно с любимым человеком, инициатива и бурная деятельность только приветствуются. Так что в год Кролика основные свои усилия направьте на улучшение личной жизни. Знакомства с противоположным полом, свадьба, рождение ребёнка — всё это будет удачным.

Если вы - Козерог (22 декабря - 20 января)

zodiac1-07Для Козерогов практически весь год Кролика пройдёт в сомнениях. Вам сложно будет безоговорочно верить своему любимому человеку, вы будете сомневаться и в его искренности и вообще в целесообразности ваших дальнейших отношений. Но на самом деле можете быть абсолютно спокойны — ваши подозрения беспочвенны! Разве только вы сами не хотите расставаний. Но и в этом случае не торопитесь, подождите немного, скорее всего, вы ошибаетесь.

На работе же, наоборот, всё ясно — успех вам будет сопутствовать уже с самого начала года. А ваши доходы настолько увеличатся, что вы сможете себе позволить многое из того, о чём раньше только мечтали. И не забудьте сделать «заначку на чёрный день», поскольку к концу года она вам может пригодиться.

Если вы - Водолей (21 января - 19 февраля)

zodiac1-04Для Водолеев год Кролика будет одним из самых спокойных и удачных периодов за последние 10 лет. В семье или в только начинающихся отношениях будет царить доверие, взаимопонимание и полная идиллия. Не будет даже мелких ссор и конфликтов. Одинокие Водолеи не сразу, но ближе к осени — однозначно, встретит свою настоящую Любовь! Только нужно постараться не упустить свой шанс и сразу же показать все свои лучшие качества.

Такое же спокойствие и на профессиональном поприще — никаких непредсказуемых взлётов не будет, но и неприятности тоже маловероятны. Поэтому можете продолжать неторопливо идти к намеченным целям и наслаждаться спокойствием, потому как в 2012 году о спокойствии вы будете только мечтать.

Если вы - Рыбы (20 февраля - 20 марта)

zodiac1-01Для Рыб год Кролика будет несколько неоднозначным. В начале года эмоциональность, доходящая порой даже до неадекватности, будет мешать правильной ориентации в происходящем. В этот период лучше всего довериться близким и проверенным людям. Не лишним будет  и освоение какой-нибудь несложной техники для контроля над эмоциями.

Во второй половине года всё стабилизируется — и во взаимоотношениях, и в вопросах работы. Сама жизнь вам покажет, что для вас важно, а что второстепенно.

Несмотря на такую нестабильность, достаток у Рыб будет всегда стабильно высоким. Только нужно постараться не ввязываться в авантюры, не подвергать свои сбережения рискам. Для семейных Рыб лучше вопросы распределения финансов доверить второй половинке, оставив себе только роль добытчика. А для холостых — сдерживать свои желания и не доверять незнакомым.